Фотография

Владимир Гудков
Я смотрю на тебя с чувством радости
И пытаюсь с тобой поболтать,
Не хватает одной только малости –
…Ну, чего с фотографии взять.

Не хватает одной только ниточки,
Не хватает всего лишь чуток,
Чтоб ответил однажды твой снимочек
И со мной пообщался часок.

Не хватает ресничек трепещущих,
Не хватает живого тепла
И за край -  радуг красками плещущей,
Той улыбки, что сердцу мила.

Не хватает мне той половинки,
Той, которая очень близка.
Ты загадочно смотришь с картинки
И не можешь ответить пока…….