О ёжике и желании быть взрослым...

Ли Точка
Крошка ёж решил пора
   взрослым стать и сильным...
   Мяч гоняет детвора -
   ёж проходит мимо...
   ...
   В прятки белочки зовут
   ёжика играться...
   - Некогда мне с вами тут,
   мелкими общаться...
   ...
   Дальше - зайцы у реки
в салочки играют...
   - Ёж ,скорее к нам беги!
   - Не могу. Я занят...
   ...
   Третий день серьезен еж,
   морщит нос умело...
   Его дома не найдешь -
   не сидит без дела.
   ...
   Две морщиночки на лбу
   ёжик заработал...
  Взрослым быть я не могу!
   Мелким быть охота!