О ней

Демин Глеб
Ты...далеко,ты дальше чем моря,
Ты выше чем безоблачное небо.
Где чуждая вращается Земля,
Ни разу на которой не был.

Открой окно, нарушь ночной покой
И донеси до  хутора степного
Свой голос удивительно родной
И сердце, согревающее словом.

Ты далеко...ну что же ты молчишь,
Я отдаленность будущую чую.
Но в нашем настоящем, нашем лишь...
Тебя по-настоящему люблю я!