Прошения прошу...

Эл Тэ
Графиня! Вы в обиде на меня?
Ужель не заслужу, прощенье Ваше?
Ведь в этом мире, только Вы и я...
И я не вижу, кто Вас был бы краше.

Обиды прочь! Нет ничего ужасней,
Чем отстранье Ваше, от меня...
Простите! Я у ног у Ваших...
Прощения молю, как видно, зря...

В глазах прекрасных Ваших, что сверкают,
Незабываемой, небесной красотой...
Ищу пощады, видимо напрасно.
Прости, прости прелестный ангел мой...