Сухой лист

Фафакики
Как листья с дерева сухого,
Печально падая в траву,
Незримо, возрождаясь снова,
Поняв, что в Вечности живут,
Смеются до изнеможенья,
В лучах свершившегося Чуда,
Когда явившись ниоткуда,
Осмыслят местоположенье,
Примерно так же будешь Ты,
В лучах свершившейся Мечты
Смеяться, слёзочки роняя,
На голубую травку Рая,
От сновиденья пробудившись,
И самолично убедившись,
Какая глупость – смертный страх!
А до того, увы и ах,
Вершина счастья мужика
Держать стаканчик за бока,
Покуда не разгорячился,
Да под бочёк не попросился.
Как Солнца шар над пляжем юга
Радушно делится теплом
С котом лежащим под столом,
С такой же нежностью подруга
Смешит Тебя, лаская ухо
Шершавым влажным язычком.
Архат! Не парься! Всё пучком!