судьба поэта

Эл Тэ
Ушёл "по - АнГлИйСкИ"...ну что тут сказать?   

Страдать-- судьба поэта...
Не страдаю. Умираю.
Но ты меня от серости спасешь...
Ты мне даешь тепло, я возвращаю...
Надежду даришь и зовешь...
Твоей наполню болью сердце...
Я за него тебе пишу...
Я за него тебе слагаю..
Я кажется, уже люблю...
Я обещал тебе...ты помнишь?
Я напишу еще не раз...
То, что тогда не дочитала...
Когда ушел твой лорд от нас...
Ушел не слышно, по английски...
Как будто от любви устал...
Тебя он предал...просто бросил...
Я помню...ты рыдала в глас...
Твоих стихов скупые слезы...
Твой вздох, твой возглас и печаль...
Я напишу тебе поэму...
Хоть ничего о вас не знал...
Я напишу, как будто рядом...
Мои стихи, мои слова...
То, что нам v жизни не хватает..
Я за него тебе отдам...