Когда твою возьму я руку

Эрих фон Корр
Когда твою возьму я руку,
и с собою поведу,
ты знай  – совсем не страшно
ходить по лунному лучу.
У теплых волн – встречать рассвет
и уметь желать  того,
чего и в целом мире – нет…





фото автора