Ха!..

Лебедев Александр Сергеевич
А я такой...какой есть...
И пусть ругаются люди...
Может кто то скажет - это жесть -
А я скажу ты дятел Вуди..

Сейчас я знаю улыбнулись -
Но ты не смейся погоди...
Ведь дятел Вуди есть и ты...