Туманные рассветы

Марина Суханова -Тигра
Скользят  туманные  рассветы,
Росой  ложатся  на  листву,
Лучами  солнечного  Света,
Лаская  землю  и траву.

Шагни  в  туман,  и  растворишься,
Как  сода  в  питьевой  воде,
Чтоб  в  первозданность  углубиться,
Проникнув  в  тайну  на  заре.

Здесь  на  краю  туманной  бездны
Живут  иные  миражи.
Их  превращенья  неизбежно,
Плетут  из  света  витражи.

Их  радуга, взлетая  в  небо,
Творит  прозрачные  мосты.
Перешагнуть  из  яви  в  небыль
По  ним  в  тумане  поспеши...
15.04.2010г.