Сон

Федя Сайко
Сон обнял своими мягкими лапами-облаками
я вновь не с вами.
не с тобой.
я там, где простое, пошлое счастье,
- извечные крики чайки,
шумный прибой,
дырявое лукошко,
куча рваных снастей,
да на море окошко,
чтоб тебя было видней.