Оставайся в прошлой жизни

Алена Тре
Оставаться в прошлой жизни?
Уж не лучше ль умереть?
Пламя стало светом ближним -
В нем уж больше не сгореть.

Отвернувшись, я пропала.
Ты - настаивать не стал.
Сердце только промолчало -
То, которым все прощал.

Все закончить без финала!
Обрубить, а не тянуть!
Солью встречи посыпала,
Чтоб себя не обмануть.

Оставляю "нас" в прошедшем.
Жалость кончилась. И впредь
О тебе, как всем ушедшим,
Я стараюсь не жалеть.