2010. 03. 09 Пуля летит в цель

Ксения Роза
Пуля летит в цель.
В красного яблока круг.

Чёрным крысёнком апрель
Выкатился из рук.

Белые кружева
Сложены в нафталин.

Радужна/я, жива,
В лужах растаявших льдин.