В этом чувстве...

Глоток Эмпатии
Пробивает однажды винтом
Все слои запеленанных взвесей,
Выпуская на волю фантом
Нереальных брожений...И тесен
Бесконечной Вселенной разбег -
Вновь в реторту смятенных пульсаций
Возвращается (снова к тебе)
С её крыш антипод декораций:
День и ночь сбились в жаркий коктейль,
Заморочки - в привычках движений,
В голове - не то дурь,не то хмель,
И забыло законы давленье...
Да и время шалит - невпопад
Свои стрелки суёт промеж вдохов...
Сплошь ознобно-горячечно...-Мат...
В этом чувстве - предчувствие Бога...

Исток:http://stihi.ru/2010/04/06/3459-Ольга Симитина