Вдохновенье...

Наталия Котлярова
Голос приятным волнением в душу,
Слышу его и всегда улыбаюсь.
Нежно тебя называю "Болтуша",
В нотках любимых вся растворяюсь.

Грусти лишь тень ко мне подкрадётся,
Ты тут , как тут : "Здравствуй, Звоночек!"
И голос твой нежной заботой коснётся,
Как солнечно-тёплый пушистый комочек.

На расстоянии быть совсем близко
Образом чудным тебе удаётся,
И сразу улыбка Чеширчатой киской
Надолго в душе от тебя остаётся.

В любую погоду, хоть в дверь,хоть в оконце
Приносишь ты радость и свет озаренья!
Ты-человек, зажигающий Солнце!
И сразу все звёзды! Ты - Вдохновенье!