***

Роман Верещагин
Не хочу чтоб ты скучала
В темной комнате одна
Может лучше у причала
Встретим солнышко с утра

Как хочу тебя я видеть
Беззаботной и смешной
И боюсь тебя обидеть
Неуклюжей головой

Пусть всегда тебе звучит
Твой любимый рок-пикник
И с утра Земфира немолчит
И чтоб в сердце я твоё проник

Я хочу чтоб в каждом дне
Слышать твой веселый смех
Чтобы ночью,ты пришла ко мне
Сотворить любовный грех

Ты добрая и умная
Я знаю ты меня поймешь
И для меня любимая
Надеюсь времечко найдёшь