mariin. ru - 06. 04. 10г

Марина Иллек
из этого окна не видно звёзд.
одно из зданий рядом - зданье морга.
проходит боль - становится страшней,
и думаешь: какой же отмер орган?

мне хочется перекусить все вены
и вынуть капельницу невзначай,
сбежать из заспиртованных проулков,
засесть в кофейню и всего лишь выпить чай.

так отвратительно себя подозревать
в том, что в тебе, возможно, кто-то умирает.
из этого окна не видно звёзд.
здесь мало врут. и ещё меньше - доверяют.