Тем, кто потерял...

Роман Стихами
Но он ушел, его уже не стало,
И не вернуть его как не спроси.
А этой жизни нам для счастья мало,
Вся жизнь, как капля утренней росы.

Пока всё есть, её совсем не ценим,
Как потеряем...больно и грустим...
Одно лекарство принимаем...время,
Как прежде рушим, что создать хотим.

Рецензия на «Разбито сердце и устала память» (Симонэ)