Отзвенели вьюги

Вадим Репин
Вадим Репин

Отзвенели вьюги. Отзвучали
Мартовские стройные капели.
Звезды нынче как-то ближе стали,
Обратилися часы в недели.

Червоточиною безучастной,
По Родной душа опять стенает.
Барабанит дождик дробью частой
И тоску седую нагоняет.

Плачем наше небо разорвало,
Горе велико и безутешно.
Чистой строчкой на листок упала...
Думка о Тебе, легла неспешно.

Как лучинка, теплется надежда.
И летят посланья вереницей.
Чувства унося в эфир безбрежный,
Где слова любви взмывают птицей.

Где-то далеко встают восходы,
Где-то ждет желанная Отрада...
Но в рыданьи пасмурной природы,
Снова дни ненастные парадом.

Отзвенели вьюги. Отзвучали
Мартовские сторйные капели.
Наши чувства, как вино в бокале,
Где искрятся радостные трели.

12.04.10