Письмо

Дарья Зотова
Без тебя мне грустно даже миг.
Что поделать мне с своей судьбою?
Это не романтика из книг -
Это счастье быть всегда с тобою…
Я хотела б быть с тобой всегда,
Быть твоей мечтой, твоей надеждой…
Пусть проходят дни и вечера,
Будем мы такими же как прежде.
Ничего не изменить в судьбе,
Жизни ход, увы, необратимый.
Я опять пишу письмо тебе,
Я опять пишу тебе… любимый.