Мой темный повелитель

Викантесса
Кудесник темный, царь моих желаний!
Прийди ко мне, взойди на пьедестал!
Подол своих одежд отдерни страстно,
Как словно это сделать и желал!

Свеча потухнет от души твоей холодной
И мрак нависнет гуще и сильней.
Туманный смог развеять будет трудно,
Но нам не нужен будет ночью свет...

Схвати! Возьми меня!  - сегодня буду Ваша...
Прильни устами хладными ко мне...
Озноб мне будет жара много краше.
Я обожаю холод, что и лунный свет...

Отдамся нежным я твоим обьятьям.
И губы наши в поцелуй войдут.
А лиф моих ажурных красных платьев
Сорвешь с меня... Освободив от пут.

О, рыцарь мой! О, темный повелитель!
Хочу пред Вами сделать реверанс.
Но словно я ничком с кровопролитий.
И мысль моя вратилась в декаданс.

Под Вашим мускулистым страстным телом,
Мой разум совладать со мной не в мочь.
И я лишь только к Вам все тяготею,
И это чувство не изгонишь прочь.

И страсти пламя загорится ярче,
Когда сольются сердце и тела.
О, хладный господин! Мне стало жарче.
О,холод Ваш чуть не сожжег дотла!

О, darling love, Вы страстный повелитель,
Во власти я останусь навсегда!
Вы страстный и любовный мой пленитель.
Я Ваша вся, я Ваша вся одна!

/15/04/10/