Набожность

Серж Мокин
Час за часом,
День за днём.
В жизни,
Смело мы идём.
Лёгкой поступью шагая,
Свои страхи побеждаем.
И кого то обсуждаем.
Оказалось что блуждаем,
В жизни,
Как слепые псы.
Видим сладкие виденья,
Как цветные сны.
Но порой не понемаем,
В жизни нашей смысл.
Зато чакры прочищаем,
Мантры радостно читаем,
И чего то созерцаем,
Небу звёздному внимаем.
Впрочем,
Чтож мы понемаем?
Если сами наступаем,
Мы на грабли каждый раз,
И уже не в первый раз.
Ошибись,
Имеешь право,
В жизни каждому дано
За свой путь
Исправить карму.
Толь ко как же нам понять,
Чьей религии внимать.
Будда,Кришна,Далай Лама,
Хоть Исламство принимай,
Но заветы соблюдай.
Десять заповедей знай,
И живя не нарушай,
Жизнь,
Достойно продолжай.
                23.01.09
                М.С.Б