демон

Максим Яровой
Пусто в душе, тишина,
Чувство потери гложет.
Любовь моя никому не нужна,
наверное и мне уже тоже...

Меня не волнует что будет,
Ведь сердце разбито, не склеишь...
Твой голос уже никогда не разбудет,
Другого в постели ты греешь.

Мир в фиолетовых красках раскрашен.
Рана в груди, сердце не бьется...
А мне все равно, даже демон не страшен,
Что потихоньку за дверью скребётся...