Ох, уж эти мне взаимоотношения!

Ян Колес
Ох, уж эти мне взаимоотношения,
Всё куда-то суетится мир.
Что твои, мои и чьи-то мнения,
Воссоединившись в знатный пир.

С вытекающими из него последствиями,
Мимик озорной калейдоскоп.
Словно все они находятся под следствиями,
И нажать не в силах кнопку "стоп".

Вновь под окнами, и вновь под звёздами,
Музыка из под гитарных струн,
Смехом звонким, радостными слёзами,
И любовь, на много сотен лун!

                13.04.2010г.
                22:45