Запомнить миг

Ксения Степанова
Весенний вечер разомлел, раскис
Луна небрежно в луже отразилась
Я перепутала где верх, где низ
Я перестала понимать, что явь,
                что снилось.

Надолго замолкаю. И молчу
О том, что где-то за тяжелой тучей
                - звезды
Я прерывать молчанья не хочу,
Но умоляю, заклинаю слезно

Запомнить миг. Запомнить этот миг,
Прошитый тишиной. Пронизан снами,
Он длится, словно к вечности привык...
Я здесь - Ты там.
              Весь мир наполнен Нами.