чего мы так боимся? а

Салима 8
жизнь как золотой колодец
а внутри течет бензин
поджигаем и бросаем
выход есть ,но он один
выход есть но он вдали, и бояться нет причины
нарисует жизнь: "Дали"
а сыграет:Аль-Пачино
мы все смертные так что же,
так боимся потерять?
может просто жить красиво?
и красиво умирать?