Осенний сплин... весенним эхом

Шёпот Звезд
Пусть шуршит под ногами листва,
Пряный запах пьянит наши души..
Сколько в осени нашей родства,
Сколько мыслей о жизни той лучшей..

Что могли бы прожить на земле,
И собака могла быть другая...
Только надо ли это всё мне...
Мне лишь эта дворняга..родная.

Мы идем по опавшей листве,
По могилам прошедшего лета.
И сгорают в осеннем костре,
Все печали и беды... поэта..

Запах осени нежно пьянит,
Сплин осенний во мне порождая.
Рядом тихо.. собака бежит,
Та, что самая в жизни родная.

источник вдохновения...http://www.stihi.ru/2009/07/07/5603