Я вырываю сердце из груди

Татьяна Каташинская
О боже,как смертельно больно
Свою любовь тебе дарить,
Когда не чувствуешь ответа.
В мучениях проводишь жизнь.
О боже,как же сердцу больно.
Оно устало и горит...
Душа не знавшая покоя
Опять во мне с утра кричит.
О Господи.зачем мне мука?
К чему пылаю вся внутри?
Всё!Решено,я вырву сердце!
Так будет лучше всем.Пойми...