Я - молекула шумного мегаполиса

Мужской Род Единственное Число
Я - молекула шумного мегаполиса,
Хаотично несусь на бешеной скорости,
И не слышу даже собственного голоса,
Также двигаюсь в границах одной плоскости...



***
Я крохотная частичка больного мира,
Невидимая, существующая внутри,
Я под прицелом незримого конвоира,
Также, как и прочие другие бунтари...


***
Огромный город бесследно стирает лица,
Он играет судьбами людей в свою игру,
Но не могу я, не хочу с этим мириться!
Ну, сколько можно проходить за кругом круг?