Чайная церемония. ЯС

Владимир Воднев
Выпил граненый
Водки стакан, не дыша,
Снова наполнил,

Чтоб между ними
Был перерыв небольшой -
После закусит.

Корочку хлеба поднес
К сизому носу...
Вряд ли японец поймет
Русскую душу! :)