Останусь...

Шёпот Звезд
Останусь
Останусь
Останусь на век
Пусть время замедлит теченье
Мы вместе продолжим по жизни забег
Останусь..отбросив сомненья...

Останусь
Останусь
Останусь с тобой
Весенним рассветом лучистым
И буду тебе путеводной звездой
На небе прекрасном и чистом

Останусь
Останусь
Останусь лишь раз
Лишь раз я останусь.. навечно
Пленил меня шепот чарующих фраз
Я сдался любви... скоротечно..

Останусь
Останусь
Останусь с тобой
Навек задержусь, если нужен
Но будешь ли мне бесконечно родной?
Согреешь ли сердце от стужи? :)


Рецензия на «Останься..» (Нужная Нежность)