Сон

Лидия Алексеева
Ах, как дивно птицы
Пели у ручья...
Я хочу напиться,
Мне кричат:-Ты чья?

И куда ты бродом ?
Там не видно дна...
-Я из детства родом,
А пришла -из сна.

А ищу я счастье,
Уж давным-давно,
Затерялось в чаще
Там,вдали оно.

Не смотри с опаской
Вслед Олень-рогач.
Запрягу салазки,
Да за сказкой вскачь!

...Сон мой, баю-баю,
Долго не проснусь.
И во сне губами
К счастью прикоснусь.


Анимация из интернета