Над седыми берегами

Лидия Алексеева
Над седыми берегами
Месяц плыл наискосок.
Хлипко охнул под ногами
Покачнувшийся мосток.

Ночь ладошкой вынимает
тихо звездочку со дна.
Над твоим непониманьем
Усмехается волна.

Не скажу тебе ни слова,
Мимо, гордая,пройду.
Среди сонмища лесного
Горько в травы упаду.


Фото из интернета