Тебя давно не вспоминала

Екатерина Мальцева
Тебя давно не вспоминала
В попытке в жизни всё успеть.
Кровь в венах медленно журчала,
Забыв, что можно закипеть.

Пришла весна. И сердце снова
Услышало далёкий ритм.
Преобразились чувства в слово.
Ты на мгновенье стал моим.

Я отпустить тебя не в силах,
Не властны надо мной года.
Ты будешь помнить лишь "любила!",
А я люблю тебя всегда.