Солярис-Океан

Богаченко Татьяна
Он хотел всем добра...
Возвращая вчера?
Он хотел всем помочь...
Отключив совесть прочь?
Созидать ночь и день?
До конца строить  лень:
Начинать, но, круша,
Разрушать,  разрушать!
...Вместо вечной любви -
Клочья пенной струи... 

2010г.