Дел невпроворот

Ирина Червякова
Сливки, творог, молоко,
Ряженка, сметана.
На столе полным всего
Утром очень рано.

Кукарекает петух,
Забебекал козлик.
Подрастает весь лопух,
С ним растет и Толик.

Выгоняет птиц во двор,
Кормит с рук буренку.
Дел в обед невпроворот
Сегодня у ребёнка.

© Copyright: Иринка Рябинка