Мы на кухне светлой посидим...

Александр Айзенберг
Мы на кухне светлой посидим,
Ты со мною нежно говоришь,
Стынет кофе,поднимая дым,
Будто пар от зимних,снежных крыш...

Не печалься,это только сон:
Жизнь скупая,без души,в толпе,
Слышишь,утро,колокольный звон
Возвращает странников себе?..

Птицы гнёзда создают меж лап
Ели стройной,зимней,голубой,
Кормит лес пернатых мам и пап,
Гриб любой и грешных нас с тобой...

Мы на кухне светлой посидим,
Ты губами сладко шевелишь,
Лишь тобой живу,дышу,любим
И не важно что ты говоришь!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/suf9GtnvuAw