Рыжий

Ирина Червякова
Кто весёлый? Это Рыжий!
Он удачливее всех.
Дружелюбен, не обижен.
Ждёт в делах его успех.

«Солнцем» мама называет,
А ребята «Рыж» в ответ.
Рыжих много не бывает,
Это солнечный привет.

© Copyright: Иринка Рябинка