Я слаб

Игорь Стрелков
Я слаб, но в вере, обретаю силы,
С гордынею сражаясь без конца,
И рассыпаются клинки ее стальные
В душе моей, пред образом творца.

С живительным потоком всепрощенья
Я проникаюсь светом бытия...
Земное, обращенное мгновенье
Цени - ведь, повторить его нельзя.