Ни одной звезды на небосводе

Анастасия Тарбаева
Ни одной звезды на небосводе,
Только бледнолицая луна
В лабиринте туч устало бродит.
Ей, как видно, тоже не до сна.
В поле ветер, словно пёс безродный,
Выть от безысходности готов.
И на всей земле, такой огромной,
Мне не отыскать твоих следов.