Весенние подружки

Ирина Червякова
Приветливы подружки -
Весёлые веснушки.
На носике, на щечках,
На ямочках и в точках.

Играют лихо с нами
Забавными лучами.
Всех радуют прохожих,
На песенку похожи.

- Угадайте сколько их?
- На лице их - на двоих.
Приветливы подружки -
Весёлые веснушки.

© Copyright: Иринка Рябинка