Залетела. Гейша Джунко

Гейша Джунко
Гейша я весьма бедовая.
В меру шалая, печальная.
Да, бываю бестолковая,
Но всегда я - сексуальная!

Ну, зачем мне схватки смертные,
Коль весельем хороводишься?
Да нельзя быть неприметною -
До утра не успокоишься.

Что же делать мне с судьбинушкой?
Не сбежишь ведь без оглядочки.
Не прогонишь хворостинушкой
Не сыграешь с нею в пряточки.

Не везет со всех стороночек.
Горе в горсть, а слезы каплями.
Попадется мне миленочек -
По спине получит граблями.

Вы мне скажите «чудачества»,
Настрочив заяв полотнами.
Даже в горе мне не плачется,
Не к лицу тоска болотная

Я - беременная горлица,
Сизокрылая, печальная.
На аборт идти не хочется
Хотя девка я -
Отчаянная.


По мотивам произведений Т. П.