Любовныйе стехи

Кесслер Оксана
Без тебя не могу, ты мой ангел в моднячих кроссоффках,
Ты мой шарег с сердечком, на ниточке красного цвета,
Без тебя у меня в этой жизне одна голодоффка -
Я тебя так хочу, как твой кот вожделеет галеты.
Без тебя мне каюк, без тебя мне Содом и Гоморра,
Мне не мил белый свет, да и чёрный мне тоже не в радость,
Если ты не придёшь, как инсульт, непреклонно и скоро,
Стану слушать попсу и скончаюс, подругам на радость.
Ты мой гаечный ключ к разболтавшейся начисто крыше,
Ты изюминко к кексу, ты круче, чем Дольче Габанна,
Если ты не придёшь, если только меня не услышишь,
Призову всех богофф, кредиторофф и милую маму.
Без тебя мне никак, без тебя меня гнёт и корёжет,
Не спасают уже распродажи, ликёр и помада,
Я пугаю вокруг воробьёв, детвору и прохожих
Полоумной тоской одинокого женского взгляда.
Если ты опоздаешь, (а мне очень мало осталось),
И меня не найдешь и не тут и не там и не здесь,
В этом самом письме напишу тебе правильный адрес:
Приезжай прямиком  в корпус Кащенко, бокс номер шесть.