Вы ждёте именно его?

Наилич
               на произведение "Волшебник"
               Грушенька Елисеева
               http://www.stihi.ru/2010/04/09/7650

Дарёному коню вы в зубы не смотрели.
Не поправляли алый бант на шее у котёнка.
Не слышали, как будто, в клетке птичьи трели.
Не прочитав, не пожалели серого козлёнка.
Наверно, глупости творил я, когда дарил,
хоть от души, да много, вам безделиц разных, но...
последнюю готовлю и нож свой наточил.
Вы ждёте именно его? Горячее в груди оно
стучится слева в одиночестве для вас.

:)