Я приду за тобою. Вампир

Евгения Симонова
Я приду за тобою,  слышишь?
В сладкий миг перед часом зари.
Легких крыльев движение, видишь?
Подожди, они будут твои.

Не дыши, ничего не узнаешь,
Если будешь бояться уйти,
На рассвете ты так же растаешь,
Только крестик "горячий" сними…

Этот стук, ты его еще помнишь,
То, что билось когда-то в груди?
Глупо, оставь - уже не отмолишь,
Столько темных ночей впереди.

Отвернись, не смотри. Тебе больно?
Яркий свет, что горел, вдруг померк?
Отпускаю, ...ты будешь довольна,
Я тебе подарил этот век.

фото автора