какого...

Андрей Сизых
***
какого пифагорова числа
случится то что называют чудом
и будет малый прок от ремесла
расходовать бумагу пуд за пудом

не злитесь братцы – лучше мне не стать
не вырваться и не перемениться
абзацем я вместился в пол-листа
и вырван как ненужная страница

(Апрель 2010 года)