когда

Кадай
когда оттенки, запахи и звуки
размоет пустотой прошедших лет,
на сердце,
словно в память о разлуке,
останется едва заметный след.
как тонкий шрам,
почти не различимый
среди десятка точно же таких…
среди десятка шрамов,
как морщины,
избороздивших сердце
к тридцати