Я прошу, не молчи...

Алексей Брюшневский
Я прошу,  не  молчи...


Мы с тобой  научились молчать
Не скрывая  печаль за словами
Научились любить  и прощать ...
Эту  даль, что легла  между нами
                ***

Ты грустишь  обо мне...
Ночью звездной не спишь
Я  грущу  о тебе...
Почему ты  молчишь ...?

Ты грустишь  обо мне, слез не видно  в ночи
Я  грущу  о  тебе,  и прошу ..., не молчи!

Я ведь жду  столько лет...
Мне тебя не  забыть
Только ветер  в ответ...
На вопрос,  как мне быть...

Ты молчишь  обо мне, я  молчу о тебе
Губы  вздрогнут в ночи,  в безысходной мольбе

Ты молчишь,  почему?
На вопрос  твой  ответ...
Сердце сжалось,  люблю
Без  тебя ... меня  нет!



Aleksei Bryshnevsky