Помнишь?

Ирина Жигачева
Целый день меня, будто иглою, колет память сегодня насквозь...
Помнишь ты упивался порою шоколадом моих волос?

Помнишь гладил ты эти вот плечи, эти губы стократ целовал...
Догорали усталые свечи, отплясав свой ночной карнавал.

Помнишь вечер так нежно спускался, все ласкал да окутывал нас,
Ты так часто и вслух восхищался изумрудом моих колких глаз.

Знаю помнишь и ,может улыбка, чуть касается губ в этот миг,
Философствуешь : "Счастье так зыбко...но однажды его я постиг"