Будут времена

Девушка-Тайна
Я скоро лягу спать одна,
Засну ли скоро или нет?
Я знаю, будут времена
Вдвоем встречать будем рассвет.

В плечо твое уткнувшись,
Я сладко буду видеть сны.
Счастливая проснувшись,
Я улыбнусь ведь рядом ты.

О, да так счастлива я буду,
Едва открыв глаза свои,
Когда ты ласками разбудишь,
Осознавать есть я и ты!

Пусть за окном пурга иль стужа
Мне все равно с тобою, милый!
Лишь ты один мне только нужен,
Я обещаю быть счастливой!
вечер 6.04.2010 г.