Счастье и любовь

Девушка-Тайна
Сегодня много осознала,
Я поняла - ты мое Счастье,
А я твоей Любовью стала.
Душа  к душе, мы в море страсти.

Мы словно в параллельном мире,
Не замечаем бег часов.
Не преодолеть нам этой силы,
Мы понимаем всё без слов.

Ты счастлив видеть с собой рядом
Счастливою свою Любовь.
Глаза в глаза, ласкаешь взглядом,
Ты даришь радость и покой.

Гармония и нечто свыше,
Словами не сказать земными...
Ты мной живешь, ты мною дышишь,
Такие чувства не остынут!

Мы встретились восьмого марта,
Знак вечности, всё не напрасно.
С тех пор тот день стал точкой старта
Счастливой жизни и прекрасной.

Твои глаза как талисман.
Лишь стоит вспомнить свет лучистый,
Будь я  в дороге здесь иль там,
И от преград весь путь мой чистый.

Держаться будем друг за друга
Чтоб Счастье и Любовь в одно
Слились в едином вечном круге.
Мы сбережем, что нам дано!
вечер 7.04.2010 г.